Я вообще нелюдь

Вчера была в детской поликлинике. Пока стояли в очереди, рассматривала всякие картинки и постеры, и вот что интересного нашла. Я извиняюсь за качество фото - эти еще годные, ибо в коридоре темно, только лампы горят, и вот получилось, что получилось.

Плохо видно, но вот, например, на первой картинке говорится о том, что я совершаю насилие над ребенком, если угрожаю ему наказанием. Даже если дальше угроз дело не идет. 

Шальной собаке семь верст - не крюк

Это, кстати, так, разминка... Я и на бОльшие расстояния могу ходить, только вот не фоткала

Парк Партизанской славы


ул. Грибоедова

Сезон открыт!

По мотивам поста Олеси я тоже решила похвастаться вчерашним днем)) Правда, фото у меня не много, но уж ладно, суть-то ясна  


Решили мы на дачу съездить да шашлычком себя побаловать))) Точнее, моя идея была. Так мне захотелось, что вожжа в моей заднице не давала покоя) Муж на работе, а тут карты сложились. И выходной, и тепло, и деньги вроде есть   Поэтому я съездила в Жрин, купила вугли, свиной шейки, курицы, муж замариновал сам, он не доверяет магазинным маринадам, сам любит это дело... Вот мы упаковались и поехали)

На веранде разложили свои…

i want to believe... part II

Я не знаю, мистика это или очередное совпадение... 

Вчера шла и рассказывала подруге вот эту теорию из прошлого поста, когда во время разговора нашла иконку Евфросинии Полоцкой с частицей покрова от святых мощей.... Нашла в том же месте практически, где и в прошлом году, примерно полгода назад, нашла икону Матроны Московской. Улица людная, место проходное. Как так-то? Что это значит? Связано ли то с тем, что в этот самый момент я горячо делилась с подругой теорией реинкарнации?  Поддержка высших сил или наоборот, напоминание о том, что не в то верую?...

Особенно интересно мнение @

i want to believe... part I

 

На фоне разговоров про Собор и всевозможных споров этот пост, покажется, возможно, странным или вообще инфантильным. Я давно вынашивала мысль,прежде чем решила написать сюда о своих соображениях. И да, я в большей степени стала в последние годы…

Мой маленький нежный Бурсик

Три года назад я валялась кусками по больничной койке, и не знала, почему я до сих пор еще живая от нескончаемой боли. Постоянные схватки и осмотры вымотали настолько, что я уже практически не понимала, что со мной происходит. Роды были не легкие, я едва справилась. И вот, 30 марта 2016 года в 13,40 появилось самое нежное в моей жизни чудо - мой Назарчик, которого я всю жизнь ласково называю Бурсиком - это слово специально придумалось для него, весом в 3750 грамм и ростом в 52 сантиметра. Он был такой богатырь, что девочки в палате изумлялись. Их доченьки были миниатюрненькими, а Назарушка…

Раздрай

Всем привет. Да, я променяла блог на реальную жизнь, блин  Но я не специально - так оно само вышло. Чувствую, я даже разучилась писать. Сижу и думаю, как это начать)) Доброго времени суток всем гостям моего блога!   - так, наверное?   

Нет, друзья, я вас вспоминала. Но времени сидеть на ББ не было. Думаю, зайду на минутку, а здесь столько непрочитанного - за неделю потом не вылезу. Так, в общем-то, видимо, и случилось) Хотя я дама корыстная - не просто так пришла   За советом. 

Одна голова хорошо, а две…

Алиса в стране чудес

Это произошло со мной в детстве. Мне было лет 8, когда я сильно заболела. Помню, как лежала в кровати, температура зашкаливала, и именно тогда это случилось со мной впервые...

Во время температурного бреда я стала слышать голоса - как будто я где-то в толпе. Я слышала гул голосов, которые становились волнообразно тише или громче. Напротив кровати были приклеены фотообои "Крошка Енот" - думаю, в детстве у многих такие были. Так вот, мне чудилось, что Енот и Обезьянка идут по тропинке и поют, улыбаются мне и махают. Я рассказывала маме тихим голосом, а она меняла мне прохладную тряпочку на…

Тёплые коты

Сегодня, конечно, не пятница, чтобы постить котиков, но развлечения ради хочу вас познакомить с моей котосемьей. Точнее, с котосемьей, которая сейчас живет у моих родителей. 

Итак, знакомьтесь. Сверху - Буслик, на батарее - Эльза, на стуле спит Рысь.


теплые коты

Полуобзор заведений Витебска

Всем дратути. Решила запостить свои эмоции от вчерашнего похода по заведениям. Полуобзор - потому то до полноценного обзора не дотягивает, да и фото фифти-фифти мои и не мои)))

Вчера я, выпросив благословения у мужа и всучив ему деток, пошла на променад с подругой, с которой в последний раз сидела в заведении - страшно подумать!  - еще до рождения у меня первого сынишки) Прошло почти пять лет, и я решила хоть на йоту наверстать упущенное. И мы пошли.

Сначала зарулили в одно интересное местечко, которое я хотела посетить уже очень-очень давно. Бар "Черный Пью" на Суворова. Он так интересно…

Marleniken
195 постов
Последние комментарии
Lapka
batleya учора ў 22:31
ProstoOdinChelovek учора ў 22:18
sheldon учора ў 22:06
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}