О дне сегодняшнем

2000 год. Я и моя двоюродная сестра прогуливаемся по городу 9 мая. Я, 14-летняя шпингалетка, горда тем, что качу коляску, в которой спит моя племянница. Мы разговариваем о том, что когда - то на парадах было много ветеранов, а с каждым годом их становится все меньше и меньше.
- Представляешь, что будет, когда Настя будет взрослая, - киваю я на коляску с пятимесячным ребёнком.
- ООО, тогда точно ветеранов уже не останется и праздника не будет, - грустно резюмировал моя кузина.
Прошло ровно 20 лет. Этот разговор почему-то врезался в память, и я его помню, как вчера. И в этом году впервые праздника…

Возвращение к бывшим




Пост рассуждения ради.

Как-то у меня так складывается, что люди, которые гордо носят звание "бывшие", никоим образом ко мне уже не причастны. Они ушли в глубины прошлого, остались в тех годах, где нам было весело, и совершенно никак не тревожат мою…

О сериалах. Нестандартное.

Любите ли вы сериалы так, как люблю их я?

Ооо, вряд ли) Ибо я ваще самый ярый пересмотрщик всего, что видела в детстве.

Все началось с моей любимой "Мануэлы" - этот сериал ужасов)) оставил отпечаток в моей душе. Я помню, как с подружкой в детстве представляли, что мы - Мануэла и Исабель, и боремся за сердце Фернандо...))

Изуродованная Исабель - кошмар моего детства))))

Марина Купитман

Вчера я пила конь як, як конь :)


Отлично  мы погуляли с моей старой подругой. Пошли в дальний парк, пофоткались, пошли домой, пообщались еще более душевно (см. фото выше, крч   ) 

)))

Ну, все это знают, да?

 
От себя добавлю то, что говорю я:

Алло, я тебя не вижу

Скинь мне фото на телефон 


Если фильм не идет, закрой все окна, а то не будет тянуть из-за слабого железа


Из сегодняшнего:
Пойду белье развешаю, а то уже пищит

А вы что можете…

Нашла

Леди и джентльмены, я нашла фотку, которую делала в фотошопе, когда мне лет 16 было. Чем больше смотрю, тем больше ржу. Если встретите на улице кого-то, похожего на этого кота, знайте: это я  

Ну, или если вы меня еще не видели, то вот...

Дилемма

Завтрак:


Обед:

Ни о чем

Хоспаде, кто придумал душевые кабинки... Это ад. Мало того, что лично мне она совершенно неудобная, ребенка в ней не помыть, так она еще и обрастает грязью моментально во всех труднодоступных местах. И пидоришь ее, пидоришь, и света белого не видишь... А пятна какие-то все равно остаются ((

Сегодня пидорила "Кометом", и надела свою одноразовую маску, лежавшую в ванной. Пипец, запах хлорки совершенно беспрепятственно в нее проник, хоть я и старалась сильно не "дымить" порошком. А маску напялила на нос тщательно. Нет, я, конечно, не совсем наивная, и понимаю, что эти макси так, чистой совести…

Мой новый опыт общения с интернет-продавцами

Фак, сегодня снился сон, что в квартиру залетела шаровая молния. Есть такие сны, когда до вечера не отпускает, и вот не отпустило, хотя уже ночь.

Но написать я хотела не об этом.

Вчера сидела в нете с телефона, ночью, и даже не помню в упор, где увидела рекламу этого гребаного *** (пусть условно он будет называться Гербалайф), который лично мне будет доставлен со скидкой 100%

И хотя я не верю никогда в эти бесплатные сыры, и ваще, по правде говоря, не нуждалась в данном продукте но троюродная бабушка  по линии сестры мачехи нуждалась, я по приколу оставила номер и имя, за что через пять минут…

Marleniken
426 постов
Посты блогера Marleniken
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Marleniken 02.03.2021 09:44
Marleniken 02.03.2021 09:43
krem 01.03.2021 19:50
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}