Смех смехом...

 

Что-то я или разнервничалась, или просто движняк суматошный начался на ночь глядя, случается такое. Решила дябнуть валерианки. Откапала себе 20 капель, и вдруг обнаружила надпись: "Содержание этанола не менее 65%". Ага, думаю я такая, отличненько…

***

Орнула)

Жалко

и не только пухляша, как твердят мемы, а просто жалко Литтл Биг, ведь в следующем году они уже не смогут выступить с "Уно" на Евровидении, а значит, не факт, что вообще смогут же. Наверное, заявки будут отправляться заново. И не факт, что они будут приняты.

Сразу я вообще Литтл Биг не восприняла. Думала, это какой-то ржавый закос под Die Antwoor, а потом распробовала на вкус, так сказать. И очень понравилось. Посмотрела несколько интервью с ними. Жаль ребят, очень, они так искренне радовались, что попадут на Евровидение. И песня клевая. Пусть им повезет в следующем году

Мнения

Недавно наткнулась на рекламу мезороллеров. Это такие булавЫ для лица. Не массажный ролик, неа, хрен))) Реальная булава с иглами. Дескать, и морщины убирает, и всяко-разные проблемы типа носогубных складочек, и ты ды и ты пы. И бывают они домашние, менее злые (с коротенькими иголочками) и профессиональные ( с огромными иглами). И после использования якобы вот такое лицо изначально получается:

Защита от коронавируса

Да, ребята. В моей жизни это тоже первый апокалипсис. Я не успела родиться в эпидемию чумы, холеры или тифа, но зато коронавирус пришелся на мою жизнь. Реально ощущение, будто сидел себе в кинотеарте на фильме об апокалипсисе, и тут тебя вштырило и ты попал в этот фильм. Так и я себя сейчас чувствую. Как Алиса в каком-то долбаном зазеркалье, где болеют и умирают люди пачками, а ты вроде бы и не веришь, что тебя может постигнуть та же участь, но это вообще не успокаивает. 

Меня жевательный рефлекс немного приводит в чувства, и хочется верить, что я занимаюсь профилактикой коронавируса, но это не…

Перекроют нам границы...

Твой туризм... пойдет к.. - пела Марина тому, кому много лет назад в ЗАГСе сказала "да", пока он, грустно вздыхая, собрирал большую сумку. После чего обнял супругу и детей, прикоснулся губами к нежным младенческим щечкам и... закрыл за собой дверь. Мы снова остались одни, и теперь нам куковать пару месяцев без папы.

Пока Марина пытается перестроить свой мозг, включив аварийный режим "мама-одиночка" и пытаясь не думать обо всем том хорошем, что было последние два месяца, муж ее находится на пути в Германию.

Ай да Шнурочек, ай да сукин сын, заранее все знал  

Придется покупать…

Лечение и профилактика

Ноу паникс.

 

Лечимся настоечкой, закусываем форелечкой.
И повторяем мантру: корона-корона, боись этанола, с макак на макаку ты, е*ись с вурдалками)

Да, не очень красиво, но помогает  

Фото заряжено, так что защищает от короновируса…

Я была в танке, и...

все давно знают, что Евровидение отменили?

Если что, прабачайце - реально в танке.

 

Нямочка

Сегодня извращалась на кухне немного, пока мои ожидали обеда) И фоткала на тапок.
Вот что вышло в итоге: запеканка картофельная с прибамбасами. Пусть называется так)))

 
Итак. Рецепт, вдруг кто-нибудь захочет повторить.

Берем сковородку, разогреваем без…

Что нам стоит дом построить?

Из-за коронавируса нет никаких новых предложений по продаже домов, поэтому я, пересмотрев все имеющиеся домики, до сих пор еще не в своем доме жарю шашлычки, а сижу в четырех стенах квартиры. Люди боятся приходов и  смотрин, обычно по весне предложений гораздо больше, а сейчас их всего парочка, ну и те неподходящие.

Вот как в фильме "Другие" дом бы, но это всю жизнь надо работать и не есть)

Marleniken
345 постов
Посты блогера Marleniken
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lapka
poker-face сёння ў 13:53
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}