Алиса в стране чудес

Это произошло со мной в детстве. Мне было лет 8, когда я сильно заболела. Помню, как лежала в кровати, температура зашкаливала, и именно тогда это случилось со мной впервые...

Во время температурного бреда я стала слышать голоса - как будто я где-то в толпе. Я слышала гул голосов, которые становились волнообразно тише или громче. Напротив кровати были приклеены фотообои "Крошка Енот" - думаю, в детстве у многих такие были. Так вот, мне чудилось, что Енот и Обезьянка идут по тропинке и поют, улыбаются мне и махают. Я рассказывала маме тихим голосом, а она меняла мне прохладную тряпочку на…

Тёплые коты

Сегодня, конечно, не пятница, чтобы постить котиков, но развлечения ради хочу вас познакомить с моей котосемьей. Точнее, с котосемьей, которая сейчас живет у моих родителей. 

Итак, знакомьтесь. Сверху - Буслик, на батарее - Эльза, на стуле спит Рысь.


теплые коты

Полуобзор заведений Витебска

Всем дратути. Решила запостить свои эмоции от вчерашнего похода по заведениям. Полуобзор - потому то до полноценного обзора не дотягивает, да и фото фифти-фифти мои и не мои)))

Вчера я, выпросив благословения у мужа и всучив ему деток, пошла на променад с подругой, с которой в последний раз сидела в заведении - страшно подумать!  - еще до рождения у меня первого сынишки) Прошло почти пять лет, и я решила хоть на йоту наверстать упущенное. И мы пошли.

Сначала зарулили в одно интересное местечко, которое я хотела посетить уже очень-очень давно. Бар "Черный Пью" на Суворова. Он так интересно…

17 февраля

Сегодня моей бабушке исполнился бы 91 год. Но ее не стало в 88. Она умерла от инсульта, и даже не успела узнать, что я, ее младшая внучка, беременна мальчиком.

Раньше, лет 25 назад, я помню себя в этот день, 17 февраля. Я просыпалась  поздним утром в том самом доме, который уже много лет не наш, щурилась от почти что уже весеннего солнца, и босиком бежала в другую половину дома, на кухню. Здесь работа шла полным ходом: бабушка готовила вкусности, ароматы которых щекотали мне нос, на столе лежали свежие, накрахмаленные и отглаженные салфетки. Потом в зале раскладывали стол, накрывали…

Вопрос

Друзья мои. 
Нет ли у вас знакомых риелторов?
Или просто того, с кем вы имели дело и понравилось
Нужен риелтор, но что-то не складывается у меня с ними любви. Одна казалась прохиндейкой, продающей дом чужой компании на 20 тыс баксов дороже, чем указано на чужом сайте, а вторая просто самовлюбленная истеричная особа, с которой общаться без вскрытого нерва невозможно. Может, есть знакомый профессионал в Витебске. Буду рада поработать. 

Мерси)

Приглашаю

Если вам постоянно пишут всякого рода неадекватные личности, если вы зарегистрированы на сайте знакомств и хотите поделиться с миром перлами, которые вам там присылают, либо просто хотите посмеяться, приглашаю в группу. Буду публиковать сюды скрины с переписок, буду также рада предлагаемым новостям. Спасибо за внимание) 

Когда нефиг делать...

Марина пишет...

А солнце закатом горело в ладонях
И плавилось жаром волнующих плеч.
Когда ты уйдешь, провожу тебя взором
И память о нас буду нежно беречь.

Иди, где не ступит нога человека
И изобрети снова велик и мир.
Ушла половинка. Теперь я калека.
Ступай, наполняй своим смыслом эфир.

Я больше не стану тебе преклоняться,
Расплавятся солнцем в ладони года.
И ты пожалеешь, что струсил остаться
Ведь я разлюбила тебя. Навсегда.

что вижу то пою
  • 19
  • интересно
  • Marleniken
  • 11 февраля 2019 16:59

Простота хуже воровства

Что имеют ввиду люди, когда говорят о том, что ты "простой"?) То, что с тобой легко и ненапряжно общаться либо то, что ты дурак?

Написать об этом меня возпобудил один разговор. Есть у меня одна хорошая знакомая, прекрасный человек и друг. Знает три языка, умеет общаться на любые темы, начиная от правильности выбора хайлайтера и заканчивая политическим строем в отдельно взятых африканских поселениях. Вежливая. Глубокий и весьма интересный человек. При всем при этом не кичится умом, но и ведёт себя всегда со спокойным достоинством.

Так вот, одна общая знакомая недавно отозвалась о ней следующим…

Тоскливости пост

Сегодня я первую ночь поспала. Так с субботы толком не могла. Да, просыпалась по сто раз. Но-таки спала же. Горло залила хлорфиллиптом. Чуточку лягчэй стало.

Сегодня вызвала врача. Врач пришла, посмотрела и вынесла вердикт, что это даже никакой не тонзиллит, а просто горло, от которого пошла темпа, лимфоузлы, ломота в теле. Но антибиотик вроде надо пропить. Мне выписали амоксициллин. Муж принесёт, как с работы придет.

Темпа держится, слабость такая раздражающая.

Скорее бы тепло. Шашлыки, платье... хотя для меня - балахон, перешитый из чехла для танка. Я разожралась, как слон. И немаленький…

Сегодняшнее

Погода все еще нелетная: то адская холодина, то мерзенькая оттепель. Поэтому все дни напролет мы сидим дома. Тащить детей на улицу в мороз не хочу, благо младший мерзнет, засыпая, а старший психует: тяжело ему в куче одежек скакать по снегу. Ну а коляску плюс санки я не вытащу физически. В прямом и переносном смыслах.

Но дело не только в этом. В субботу к вечеру почувствовала себя плохо. Кости стало ломить так сильно, что вообще не могла с кровати встать  Это нонсенс, ибо всяко бывает, но такая ломота, наверное, впервые. 

Потом заболело горло. Ночь не спала. Сначала было очень…

Marleniken
159 постов
Последние комментарии
sheldon
sheldon
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}