Прощай, моя ласточка

Сегодня настал великий день икс. Мы поехали продавать машинку, которая верой и правдой отслужила нам два года.

Этот старенький Фордик был первой машинкой, купленной мной за собственные средства. И, возможно, поэтому я так его любила и так…

З - зависть. Черная. Продолжение темы неудобных вопросов.

Наверное, у каждой девушки есть какой-то пунктик, по которому она страсть как завидует остальным представительницам прекрасного пола. Обычно этот пунктик касается тех мест на теле или черт лица, которыми не обладает сама "завистница".

Приведу пример. Нууу, вот у меня, скажем так, есть большие голубые глаза. Не, ну есть они, чего уж там скрывать-то и прятаться?!  И когда я вижу у других девушек тоже такие, даже если больше и голубее/зеленее/каренее и т.д., меня это совершенно не напрягает, благо, имеется такое богатство и у нас. А вот если у представительницы моего пола есть…

Быстрожрачка

Послезавтра у меня состоится небольшое застолье, где будет минимум народу - так, самые близкие, за ради того, что вот вроде собрались и отметили. Очень лениво что-то выготавливать, тем более, что застолье всего-то на пару часиков)) Вот и думаю, чего бы такого сварганить, чтобы очень быстро и как бы чуть-чуть празднично. Например, бутерброды или какой-нибудь салатик. Да, можно сварить картошечки и приготовить те же тефтельки по рецепту @Anniyak - уж очень они пришлись мне по душе  . Но больше шаманить у плиты - увольте. Максимум - батон обжарю для бутиков со шпротами…

Любимые строки

Замутила ВК группу, куда собираю любимые стихи))) С памятью немного туго, поэтому вспоминаю потихонечку. Заодно и сюда решила запилить, вдруг что-то годное подскажете) Ведь у каждого из нас есть любимые стихи, верно?) Вот и я так подумала. 
У Ани был такой пост, помню, зачитывалась)))

А вот мое любимое)

Николай Гумилев 
Попугай 
Я — попугай с Антильских островов, 
Но я живу в квадратной келье мага. 
Вокруг — реторты, глобусы, бумага, 
И кашель старика, и бой часов. 

Пусть в час заклятий, в вихре голосов 
И в блеске глаз, мерцающих, как шпага, 
Ерошат крылья ужас и отвага 
И я сражаюсь с призраками сов... 

Масленичный пост

Сегодня я вооружилась денежкой, сходила в магазин и решила забацать блины. Да не какие-нибудь, а с начинкой. Масленица же, все пекут, а я что, лысая? Купила я ветчины, грибочков шампиньончиков, сыра, да и отправилась домой, довольная.

Когда продукты были наготове, я с ужасом заметила, что подсолнечного масла у меня "на донышке"©. Руки опустились дадолу. Ибо тащиться в магазин - это значит, одеваться самой и нахлобучивать одежку на малого, который только пришел с улицы, голодный, и расканючится, что его таскают по подобным местам - в магазин очень не любит ходить, ему там жарко, плохо и ничего…

Что мы делали прошлым летом

 
Правда, не прошлым, а три с половиной года назад, и не летом, а осенью, но из песни-то слов не выкинешь))

Навеяно недавно упомянутым Аниным постиком про ведро в туалете)))

Раньше я жила в квартире, где в подъезде имелся мусоропровод. Поэтому для меня…

Старая песня о главном

 
Был у меня здесь когда-то такой пост... Когда  я была беременна в первый раз. Я писала о том, какие фразы, которые любят говорить беременным небеременные, меня очень-очень бесят. Когда я сохраняла свои посты, залипла на чтении своих прежних…
монолог овуляшки

Бабка надвое сказала, или Мой не первый пост

Здравствуйте, дорогие мои!  

Начала я со слов Регины ТДуповицкой))) Очень рада снова всех видеть, слышать, читать и взаимно общаться, да и уходить я надолго не собиралась. Мой старый блог был удален ради того, чтобы начать писать с чистого листа, а закрывать огромное количество постов мне было не под силам. На самом деле, я здесь присутствовала незримо все это время, но невозможность лайкать и комментировать вводила меня в состояние депрессии)) Поэтому я, собираясь написать гораздо позже, все-таки не выдержала и зарегистрировалась   

На дворе уже февраль, я…

Marleniken
65 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}