Ржу

...сегодня все утро с этой картинки



Точнее, с того, как я ее переделала)


Город мёртвых

Любите ли вы кладбища так, как люблю их я? Особенно я люблю старые кладбища, старинные. И европейские. Сегодня утром муж был в Савильяно, и где-то там наткнулся на местное кладбище. Зная дикие пристрастия жены, пошел гулять по кладбищенским улочкам, чтобы пофоткать мне виды.

Правда, кладбище не такое старинное, и в основном там колумбарии и нечто похожее на склепы. Я очень люблю старинные памятники, но не в этот раз. Но все равно предлагаю поглядеть со мной, вдруг кому интересно :)

Из захоронений там немного совсем, вот все, что показал мне:

Один дома

Когда у детей обеденный сон, коты лениво разлеглись по креслам и подоконникам, вокруг послеобеденная тишина и благодать, а ты выпила кофе и закусила вафлей, тебя растащило, и...

Тебе не дает покоя стенка, состоящая из пяти секций, две крайние из которых - шкафы. И ты понимаешь, что три средние секции по размеру подходят тютелька в тютельку к той стене, где стоит диван, а дивану будет намного уютнее стоять между двумя шкафами  . 

Ты берешь рулетку, измеряешь, и видишь, что секции будут вылазить на пол сантиметра с двух сторон, но тебя это не останавливает. Ты мысленно оцениваешь…

Сегодня

Ехала в автобусе, и вдруг бабушка охнула и упала. Просто упала и лежит солдатиком. 

Я много раз видела обмороки, сама пару раз падала, а тут как-то стало страшно. Упала и лежит без движения. Секунду, две. Все в шоке и не шевелятся. Секунды через три опомнились и начали щупать пульс, трогать. А она лежит. И какая-то звенящая тишина, несмотря на двигатель автобуса. "Всё" - подумала я, и мне стало тоскливо-жутко. А она еще так горестно охнула, когда падала, и все. Лежит на спине.

"Соберись", - приказала я себе. Собралась и уже хотела подойти (что я, по сути, могла? Я не медик, первую помощь…

О дне сегодняшнем

2000 год. Я и моя двоюродная сестра прогуливаемся по городу 9 мая. Я, 14-летняя шпингалетка, горда тем, что качу коляску, в которой спит моя племянница. Мы разговариваем о том, что когда - то на парадах было много ветеранов, а с каждым годом их становится все меньше и меньше.
- Представляешь, что будет, когда Настя будет взрослая, - киваю я на коляску с пятимесячным ребёнком.
- ООО, тогда точно ветеранов уже не останется и праздника не будет, - грустно резюмировал моя кузина.
Прошло ровно 20 лет. Этот разговор почему-то врезался в память, и я его помню, как вчера. И в этом году впервые праздника…

Возвращение к бывшим




Пост рассуждения ради.

Как-то у меня так складывается, что люди, которые гордо носят звание "бывшие", никоим образом ко мне уже не причастны. Они ушли в глубины прошлого, остались в тех годах, где нам было весело, и совершенно никак не тревожат мою…

О сериалах. Нестандартное.

Любите ли вы сериалы так, как люблю их я?

Ооо, вряд ли) Ибо я ваще самый ярый пересмотрщик всего, что видела в детстве.

Все началось с моей любимой "Мануэлы" - этот сериал ужасов)) оставил отпечаток в моей душе. Я помню, как с подружкой в детстве представляли, что мы - Мануэла и Исабель, и боремся за сердце Фернандо...))

Изуродованная Исабель - кошмар моего детства))))

Марина Купитман

Вчера я пила конь як, як конь :)


Отлично  мы погуляли с моей старой подругой. Пошли в дальний парк, пофоткались, пошли домой, пообщались еще более душевно (см. фото выше, крч   ) 

)))

Ну, все это знают, да?

 
От себя добавлю то, что говорю я:

Алло, я тебя не вижу

Скинь мне фото на телефон 


Если фильм не идет, закрой все окна, а то не будет тянуть из-за слабого железа


Из сегодняшнего:
Пойду белье развешаю, а то уже пищит

А вы что можете…

Marleniken
345 постов
Посты блогера Marleniken
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lapka
poker-face сёння ў 13:53
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}