Сверхъестественное

Я пишу этот пост в кромешной темноте.
Рядом со мной лежит младший сын, дальше - кот. В обычной жизни такой набор живых существ обеспечивает мне защиту от привидений, и я могу не спать с головой под одеялом, как спала раньше, когда была не замужем. Потому что мне было страшно. Ведь я очень боюсь привидений и всякой нечисти.
Но сегодня мне страшно, потому что я залезла в интернет и решила почитать какой-то говнофорум на тему "видели ли вы призраков". Прекрасно отдавая себе отчёт, что написать могут что угодно, я всё-таки прочитала...
Лучше бы я этого не делала на ночь глядя))))
Теперь я не могу лечь…

Мужчина с добрыми глазами

Псто будет посвящен отношениям, поддержу, так сказать, флешмоб.

...Я никогда не знала, где знакомиться. В учебном заведении я встречалась с мальчиком из другой группы, а потом на работах не было подходящих по возрасту и статусу парня. На заводе, где я работала, были или совершенно на голову отбитые грузчики, бухавшие с пеленок и разговаривающие матом, или мужики, старше моего бати на пару лет, и тоже, кстати, почти все бухающие. Из молодежи там было три человека, и все - девушки. Потому я всегда торчала на сайтах знакомств, и это, скажу я вам, наркотик. На Мэйл ру и Мамбе пристуствует иллюзия…

Я человек простой: вижу паука - переезжаю

Зашла на ББ и испугалась. Что у вас тут происходит?  
Решила сменить тему и рассказать байку, самую что ни на есть правдивую байку про вчерашний день.

У меня страшная арахнофобия. Реально страшная. Это не каприз и не причуды. Я неконтролируемо боюсь пауков. До того, что если его на меня посадить (пожалуйста, не додумайтесь до этого!!!), то я, возможно, сойду с ума от ужаса.

Когда я вижу длиннолапое чудище, у меня кровь стынет в жилах, а волосы на теле встают дыбом. И потом я мучаюсь с этой гусиной кожей еще минут 10-15. Она не проходит. При малейшем воспоминании о паучке все…

Послеродовая д.

Всем отличного дня!
Мне жаль, что я редкий гость на бб, и в последнее время только читаю посты, а пишу мало. Всему виной усталости и невозможность присесть. Во-первых, простыли дети, во-вторых, младший даёт мне прикурить так, как старший не давал никогда.

Я, конечно, и раньше знала, что все дети разные. Но тут просто сумасшедший дом. И, честно, не удивляйтесь, если однажды я и буду вести свой репортаж из того самого уютного дома с мягкими стенами. Ибо недалёк тот час, когда я там окажусь. Может даже сама приду сдаваться. Пусть там меня кормят, смотрят. Уколы делают от нервов. Я уже даже хочу…

Кинестетика

Когда я была маленькой, я очень любила ходить в гости. Наверное, все дети любят. Но все родственники знали - я иду рыться.

Как только я переступала порог чужого дома, я кричала - "Где тут можно рыться?!" - и мне тут же предлагали ящик или комод, возле которого я садилась и начинала все оттуда доставать и пересматривать. Мне доставляло настоящее удовольствие ковыряться, разглядывать, ощупывать. Потом мне, конечно же, что-нибудь дарили. И все знали, что если мне не дать "рыться", будет страшный скандал.

И вот ради этого я ходила по гостям.

Уже потом, повзрослев, я поняла, что я кинестетик. Приду к…

В тему о трагедии в Лунинце

Ситуация. Моя соседка и по совместительству хорошая приятельница. Хорошая квартира, условия, муж, дети. Все пучком.

Поругалась с мужем, дело закончилось вызовом милиции. Поругались без драки. И даже без повода. Крики, мат, слезы. Выгоняла, не ушел, заклнчилось терпение, позвонила в 102. Милиция забрала недебошира на ИВС на все выходные. В понедельник отпустили.

Спустя неделю супруги всё-таки помирились. Муж раскаялся, все осознал, обещал исправиться, жена простила. Вроде бы хэппи-энд.

Через полторы недели после скандала в квартиру к ним позвонили. Пришла проверка по делам несовершеннолетних. Дома…

Родишь - поймёшь

Пост, конечно же, приурочен к мамочкиному дню, поэтому от всей души поздравляю с праздником всех мам, зарегистрированных на ББ, а также тех, кто не зарегистрирован, но все равно читает сейчас эти строки. Здоровья вам, любви, огромного терпения и мужества!

Пронесло

Боитесь ли вы ходить под балконами?
Если нет, то зря
Я очень боюсь, особенно с ребенками.
Раньше мне казалось, что такие страхи - признак истеричности. Потому что если суждено случиться, оно и случится. И дома, и на улице. Транспорт, например, тоже опасен. И заносит, и аварии с заездом на тротуар, и провода обрываются... Короче, всякое бывает.
Но на балконах летом выставляют цветы. Один такой балкон как раз есть в пешей доступности от моего дома. Прямо на балконной решетке стоят вазоны. Привязаны они или нет - я не знаю.
Балкон находится на третьем этаже.
И вот как-то раз я шла мимо. Точнее, не…

Приручить внутренних демонов

Как-то мне на глаза попалась статья. Кому лень туда идти читать, рассказываю, значит, вкратце)) У каждого человека есть как хорошая сторона, так и плохая (фактор вроде общеизвестный, да). Однако у многих людей возникают определенные мысли, и о некоторых они никогда бы никогда даже не обмолвились вслух. А ведь некоторые мыслишки приходят спонтанно, совершенно неожиданно. И вот эта статья разбирает по винтикам определенные мысли, которые могут стукнуть даже в самую светлую и невинную голову. А я заодно решила примерить их на себя и поделиться с вами. И заодно узнать, как у нас на ББ обстоят с…

Котлетки по-албански

Не, ну мало ли кто не умеет готовить их))) Хотя, разумеется, вы имеете право хмыкнуть и сказать - ну, Маринка, еще бы алгоритм приготовления яичницы написала  Но чо уж)) Для тех, кто хочет вкусных котлеток, здесь этот пост)))

Вот я не люблю куриное филе. Оно застревает на зубах, и есть его просто невозможно. Можно отбить, обвалять в яйце, муке или панировочных сухарях, можно ни в чем не валять, просто вылупить молотком и обжарить, но я обычно вырезаю, замораживаю, а потом делаю албанские котлетки. Ибо их все любят, и я не исключение.

Итак, нам понадобится куриное филе - у меня…

Marleniken
86 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}