Не стирать с белыми вещами / Счастье. Как оно есть)

В общем, вчера купили мы с мужем беговую дорожку. Возле своей рваной стенки не буду фоткать, вот вам фото из инета такой же самой)

 

Не бегала с прошлого года. Я думала, муж приедет, и побегу.. Но вечно то туда, то сюда, и не удается выбраться на речку. А тут решила - была не была!... Испробовала.

Это обалденно. Это незабываемо. Это нереально. Я чувствую, что летаю, я в раю)) Такое офигенное чувство, когда ты, ржавая, наконец размялась, как следует, вымылась до скрипа, намазала жопку антицеллютиным кремиком с перцем, и сидишь потом, жаришься в собственном соку))) 

Муж ржет, что ненадолго все это, скоро дорожка станет просто вешалкой для моих вещей. Поживем - увидим, пока я настроена очень серьезно. Уже даже шерстю интернет в поиске других тренажеров)) Думаю насчет лэг мэджика, но пока не читала отзывы о нем, может, полное г.  Не то чтобы я хочу как-то сильно схудеть, но очень хочу тонуса. А то я чувствую себя сливочным желе, что сын постоянно просит у меня в магазине.

А так я скоро спортсменкой стану, ога     
  • ProstoOdinChelovek, 24.07.2020 17:46 #

    Круто! Сколько пробежала? Мы ставили велотренажер перед телеком, чтоб не скучно крутить педали было)))
    ответить на комментарий
    • Marleniken, 24.07.2020 17:52 #

      Пока мало, только 20 минут. Я ведь с того года ни-ни. Но с меня семь потов сошло, уж поверь))))
      ответить на комментарий
      • ProstoOdinChelovek, 24.07.2020 18:04 #

        Примерно 3 км?
        ответить на комментарий
        • Marleniken, 24.07.2020 18:43 #

          Вапшче не знаю, я ещё в настройках не разобралась, чтобы километраж включать..
          ответить на комментарий
  • Morgenstern, 24.07.2020 19:02 #
    +1
    1
    Молодец! Поздравляю с покупкой. А я в последнее время не бегаю на дорожке, а выставляю режим "подъём в гору" и топчу примерно час. По горам очень соскучилась).
    ответить на комментарий
    • Marleniken, 24.07.2020 19:36 #
      +1
      1
      Я не была в горах пока, к сожалению) А вот движения очень не хватает. Хотя если бы мне взять шагомер и измерить, сколько я в день прохожу шагов, не скажу, что сижу на месте, бегаю, как надо.Но это все не то. Надо именно, чтобы пот стекал ручьями, тогда мне хорошо  
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
Marleniken
345 постов
Последние комментарии
Lapka
poker-face сёння ў 13:53
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}