Не стирать с белыми вещами / ***

Сегодня стою на светофоре на перекрестке Ленина-Советская. Вывеску столовки поменяли, я поднимаю глаза, и вижу вывеску "Время есть" и ниже более мелким текстом: толстая.

Я глазам своим не верю. Да, я подслеповата, конечно, но не настолько)) гляжу на знакомые буквы. Реально, написано: время есть, толстая. Но я-то понимаю, что этого не может быть физически, однако глаза ведь меня не обманывают))) Пригляделась - да, там столб немного заслоняет буквы, я шасть правее, левее, *лять, так и есть... 

Рука потянулась за телефоном, однако он остался дома, я выскочила только в банкомат. Я перехожу дорогу, и ближе вижу, что надпись гласит: "столовая". Только буква С то ли не прокрашена, то ли игра света и теней, но ее вообще не видно. И со стороны реально кажется, что написано "толстая". Отлегло)))))))))

Как пойду еще раз на этот перекресток - сфоткаю, чтобы показать, что так и сеть - отсутствие первой буквы, столб, загораживающий слово посередине - и надпись получилась просто отпад)))))

А погода такая сонная, снова спать хочется... На улицу бы выйти, но похоже на дождь. Идти некуда. Делать ничего не хочу. Агульная млявасць и абыякавасць да жыцця....

Как проходят ваши будни?
  • Lapka, 03.07.2020 12:07 #

    сегодня же выходной)
    ответить на комментарий
    • Marleniken, 03.07.2020 12:08 #

      Ах, точно, 3 июля же ж :)  Праздник.  Мне он не чувствуется. Когда-то давно,когда я в этот день праздно шаталась по городу с подружками, я чувствовала. А сейчас все одно :((
      ответить на комментарий
  • ProstoOdinChelovek, 03.07.2020 12:18 #

    Назвать столовую, специализирующийся на поминках, «время есть» - какая ирония))))
    ответить на комментарий
    • Marleniken, 03.07.2020 12:26 #

      Почему только на поминках? Там часто какие-то днюхи, свадьбы проходят, вечно пьяные люди курят у входа. И, судя по довольным лицам, это не всегда похороны))) Но так-то да.
      ответить на комментарий
      • ProstoOdinChelovek, 03.07.2020 13:03 #

        Я не сказала «только», но поминки там часто видела.
        ответить на комментарий
  • natchen, 03.07.2020 17:37 #
    +1
    1
    меня хлебом не корми, только выгони на улицу , хоть в снег, хоть в зной, лучше в снег.Вообще не домосед в том плане, что лень выходить. А вот ночью шастать вообще отпало желание, только дома и желательно спать))))) Сегодня с утра поработала, потом пришлось помотаться, но все прошло гладко, теперь отдыхаю. Вечером еще немножко работы и заслуженный "след" пред сном)))
    ответить на комментарий
    • Marleniken, 04.07.2020 00:12 #
      +1
      1
      Я тоже люблю гулять, ноооо... С двумя детьми, то бишь с великами/колясками тяжко далеко уйти) Я бы уже на поле колосья нюхала, ан не судьба пока что) Бесит, что некуда, вот что.А я ведь птица вольная, куда хочу  туда лечу... А вот фигушки)
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
Marleniken
345 постов
Последние комментарии
Lapka
poker-face сёння ў 13:53
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}