Не стирать с белыми вещами / Поговорите с призраками

Нет, друзья мои, я мало пила в эти праздники, так что не думайте, что ко мне пришла белочка или белогривая лошадка. Однако я вам сейчас поведаю интересную байку. Ну, берите печеньки, чаек и читайте, какую очередную куйню я приготовила для повествования, ибо больше вы точно ни от кого такое не услышите)



Я - рыба по гороскопу, а посему вам любой Глоба скажет, что в моих венах течет дикая страсть к мистике. И это так. Недавно смотрела канал одного любимого мною ютубера, который собирает всякие ужастики в своих видосах, и наткнулась на упоминание об одной любопытной проге. Не, я не совсем наивная, но нашла несколько комментов к этому видео, которые касались программы, и от любопытства решила погуглить ее. А потом и в плеймаркете поискать отзывы.

Прога называется EVPmaker. Создана она для того, чтобы... барабанная дробь... общаться с призраками, если таковые живут у вас дома.

И если вы по моему настоянию сделали себе чай с печеньками и дочитали до этого места, погодите делать вот так:

Я все понимаю, это бред свой кобылы на первый взгляд, но послушайте. Прога сделана таким образом, что чувствительна к так называемому белому шуму.

Цитата: "Подробнее о белом шуме: Открыл белый шум Томас Эдисон в далеком 1933 году. Он разработал устройство, какое сейчас позволяет нам устанавливать связь с потусторонним миром, в том числе с умершими людьми. Суть белого шума в том, что как бы, умершие люди, вернее то, что после них осталось (душа, эктоплазма), могут взаимодействовать с электро - колебаниями, электро - полями, общаясь, таким образом, через электрические приборы с нами, напрямую связываясь через радио волны, записываясь на диктофон, кассету и даже проецируясь на мониторе выключенного телевизора, компьютера. Потому то немецкими учеными была разработана такая программа, как EVPmaker v2.6, которая довольно чувствительна, чтоб влиять на личность "живущую за пределами нашего разума". Данная программа достигла неимоверных высот, превзойдя все ожидания разработчиков, записавши голоса потустороннего мира (белого шума) буквально с пятого эксперимента. Записи потусторонних голосов и отображений умерших, на чем-либо, во всем мире есть объектами научных исследований. Цель ученых и разработчиков: доказать существование потустороннего мира и иметь возможность связываться с душами умерших."

В общем, начитавшись псевдо (зачеркнуто) научных статей, я ринулась читать отзывы в плеймаркете. Здесь они делились фифти-фифти: у одних прога не шла и они считали, что это полное говно, у других - все получалось, и они были в шоке. Да, липовые отзывы и я строчить могу, но...

Вот это НО не позволяет мне скачивать ее и испытывать в действии, хотя мне пипец как интересно, но сцыкотно гораздо больше)))

А вдруг я и правда что-то там услышу такоэ, что докажет существование бабайки у меня дома? А потом муж уедет в командировку, и я останусь одна с детьми здесь... ну нафик)

Но блин, интересно до крапивницы на жопе, что это, бред или она правда что-то может?

Может, кто-нибудь ее уже скачивал и пользовался?) Не побоялись бы? Хочу узнать, получилось что-то услышать? Может, кто-то хочет попробовать? Вот ссыль для компа: https://evpmaker.en.lo4d.com/windows

С интересом послушаю, что вы думаете.
  • elina, 04.01.2020 00:42 #
    +2
    2
    Боюсь, как бы это не обернулось печалькой
    ответить на комментарий
    • Marleniken, 04.01.2020 00:45 #

      Да, и мне страшно, вдруг и правда кто-нибудь откликнется?...
      ответить на комментарий
  • poker-face, 04.01.2020 01:07 #
    +2
    2
    Я думаю это неправда и анриал. Но если ты повелась, думаю есть шанс и мне открыть красный дым инастроить платные диалоги с пастамориями, душами бывших, но ныне живущих любовников.  Думаю прокатит.... +версии на всех языках мира.. Айда открывать стартап
    ответить на комментарий
    • Marleniken, 04.01.2020 01:11 #

      Я думаю, что это неправда, но пробовать боюсь. Вот ты бы рискнула?) Не, с душами бывших не стоит, вдруг они потом будут сонмом ходить за тобой и умолять вернуться, придется на битву экстрасексов ехать отчитывать))))
      ответить на комментарий
  • sheldon, 04.01.2020 01:27 #

    Чтобы в белом шуме хоть что-то выловить как я думаю программы будет мало)) а там с ней ещё окажется что есть приколы и спецом можно что-то услышать)
    ответить на комментарий
    • Marleniken, 04.01.2020 01:30 #

      Насчет приколов и я подозреваю... а может, просто "пустышка".
      ответить на комментарий
      • sheldon, 04.01.2020 01:45 #
        +1
        1
        В общем я максимум если дома появляются странные звуки, громко вещаю «иди нах*й, я тут главная!»))) звуки пропадают)
        ответить на комментарий
        • Marleniken, 04.01.2020 14:57 #

          Так ты командуй, чтобы и посуду мыли заодно, и по хозяйству помогали, неча задаром в хозяйской квартире углы просиживать)))))))
          ответить на комментарий
          • sheldon, 04.01.2020 15:33 #

            я пытаюсь, пока не доросли))) побьют еще мои тарелки антикварные)
            ответить на комментарий
  • Zorte, 04.01.2020 02:02 #

    Бред это. Прога из категории развлекательных. Так же как и камера которая призраков фоткать умеет.
    ответить на комментарий
  • Zorte, 04.01.2020 02:09 #
    +1
    1
    Хотя знаешь... Сейчас поставил evp для андроид оно записало что-то в течение минуты. Потом проигрывал, словно плохо но точно было "Марина скоро... Она". Дальше неразборчиво. Потом звуки такие как пение.
    ответить на комментарий
    • Marleniken, 04.01.2020 02:37 #

      Я скоро стану певицей оперы и балета, он сказал?)))))))))))
      ответить на комментарий
      • Zorte, 04.01.2020 21:18 #

        Балета так точно :)
        ответить на комментарий
        • Marleniken, 04.01.2020 21:19 #

          Погорелого театра, видимо  
          ответить на комментарий
  • Zorte, 04.01.2020 02:10 #

    Из описания. Как и говорил. This EVP Audio Recorder has 3 ghosts voices preset: "I'm here..", "My name is Jhon.." and "ahahah" with 3, 4 and 5 seconds delay, but you can change or add other sounds and create your story clicking on the back button on your device. Your Ghosts Sounds MUST be saved in the "ghost" folder in the memory card of your device (use PC or your favorite audio recorder app to make your sounds, on the web you can find a lot of Ghosts Sounds).  Every time you record and then play the ghost sound appears after the set delay but click play again and the ghost sound disappear. You can examine your recordings directly in the "My Documents/Recordings" folder in the memory card but the ghost sound is vanished.
    ответить на комментарий
    • Marleniken, 04.01.2020 02:39 #

      И почему я этого не нашла?))) Вот я лох)
      ответить на комментарий
  • Lapka, 04.01.2020 06:58 #

    Я думаю, что звуки будут, вполне возможно, что это то, что не слышит человек, но улавливает вибрации. А додумать можно что угодно.
    ответить на комментарий
    • Marleniken, 04.01.2020 13:22 #

      Согласна, может быть и такое. Если я буду ночью одна дома, я точно додумаю :)
      ответить на комментарий
  • annett, 04.01.2020 09:46 #

    Я скептик, думаю, что все можно объяснить с науч тз))) даже если бы и скачала и даже что то услышала, просто поржала бы)))))
    ответить на комментарий
    • Marleniken, 04.01.2020 13:23 #

      У тебя новый дом, куда не успели заселиться бабайки, и муж теплый под боком спит, а у меня все иначе, поэтому сцыкотно немного))
      ответить на комментарий
      • annett, 04.01.2020 13:35 #

        Так я всегда такая была))) и когда муж дома был пару раз в месяц, и в квартире, и у бабушки в доме, и у родителей))))) Но я думаю, что есть люди, которые более чувствительны ко всяким материям, чем другие.
        ответить на комментарий
        • Marleniken, 04.01.2020 13:37 #

          Я и не особо верю и спокойна насчет призраков в своем доме))) Однако соприкасаться с какой-то фигней на этот счет не хочу. Ай, сложно объяснить, это просто понять надо...
          ответить на комментарий
  • Gina, 04.01.2020 11:03 #

    Марина, как ты живёшь со всеми этими мыслями?!)))  Я равнодушна к мистике, вообще ничего не колышет на эту тему. Поэтому и прогу эту не ставила бы. И не верю в её правдивость.
    ответить на комментарий
    • Marleniken, 04.01.2020 13:26 #

      Я спокойно ко всему отношусь, даже если кто-то и живет в моем доме (вдруг), я о нем не думаю, пока мы не мешаем друг другу))) Хотя уверена, что никого нет. А вот если я кого-то услышу в этой проге, пусть даже и это будет вымышленный звук и я буду это отчасти понимать,я додумаю так, что за два дня перееду))  В этом-то и соль.
      ответить на комментарий
      • Gina, 04.01.2020 14:35 #

        Ну вот тогда, зная себя, и не ставь эту прогу) останешься в этой квартире)
        ответить на комментарий
        • Marleniken, 04.01.2020 14:54 #

          Я не ставлю) но знаешь такую поговорку: "Дурная голова ногам покоя не дает"?) Вот это про меня)))
          ответить на комментарий
          • Gina, 04.01.2020 15:05 #

            А ты не буди Лихо, пока тихо))))
            ответить на комментарий
            • Marleniken, 04.01.2020 15:27 #

              Ну... посмотрим ;)))
              ответить на комментарий
Ответить автору поста
Marleniken
195 постов
Последние комментарии
Lapka
batleya учора ў 22:31
ProstoOdinChelovek учора ў 22:18
sheldon учора ў 22:06
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}