Не стирать с белыми вещами / Ты полюби меня пьяную

Я. Та, которая слушает Ночных снайперов и Раммштайн. Хочу показать вам, в чьи песни я влюбилась   

Эти песни уже и не горячие новинки, но до меня же все как до утки - на десятые сутки. Телика у меня нет, поэтому что в сети услышала, то и слушаю. Иногда включаю чужие аудиозаписи, не вставляет, ищу новую музыку, но нет ничего, что бы зацепило. А тут нашла кучу диферамбочек в адрес некой Мари Краймбрери, включила одну песню.. Вторую... Третью.. И понеслась 

Это незамысловатые песенки, исполненные, скорее, для подростков, в определенной трагической манере, прямо-таки вжжжух! - и уносят меня лет этак... а не скажу на сколько)))), когда не у всех был инет, когда была компьютерная сетка, мы слушали в ней музыку своих друзей, и каждая из подружек могла  мысленно подставить под слова песни "Я хотела твою фамилию" или "Полюби меня пьяную" какого-нибудь смазливого юнца.
Мари Краймбрери - этакая современная Максим, только немного в другом стиле.

А теперь все те юнцы выросли, прежние любови в моей душе погасли, аки звезды на рассвете, а фамилию каждая из нас получила. Так вот и петь эти трагические строки уже некому ((( Все мечты сбылись, теперь макарошки по акции - радость.

Но эта девочка-подросток, которой нравится такая музыка, все равно спит во мне. И эти мотивы разбудили мою спящую красавицу))) и она подпевает..


 

 

У нее еще много неплохого. Мне нравятся "Она тебе не идет" и "Нравлюсь ли я ему")))

Хоть ты опять прыщи отращивай и лезь на крышу с Сони Эрикссон Волкмэн с крутым звуком, сиди и слушай  
  • Nayana, 09.09.2019 12:02 #

    ужасно меня бесит эта мода петь гнусавым голосом)))) что мужским, что женским)))) вотесли б не это, было бы ничего))))
    ответить на комментарий
    • Marleniken, 09.09.2019 14:06 #

      Ну... Жизнь нынче такая, что поют все, кто хочет, а не те, кто может))))
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
Marleniken
144 поста
Последние комментарии
Skazka
Nayana
Nayana учора ў 21:03
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}