Не стирать с белыми вещами / Рефлексия и проветривание мозга

Каждый год 1 сентября и далее, когда я вижу нарядных школьников с букетами, я внутренне радуюсь, что мои школьные годы глубоко позади. Нет, у мну был хороший класс без гопников и отличная шайка-лейка друзей в классе, но сам факт просыпания утром и хождения в школу, получение оценок, домашка, зубрежка - это все было для меня, анархистки, каторгой.

Снится пару дней назад мне сон, будто бы я - та, что есть сейчас, но вроде по новому закону я в свои 33 должна идти в 12-й класс доучиваться. И надо сдать экзамен по истории)) и я чувствую, что весь кошмар возвращается))) Думаю - ну как, за что мне это? я ж ничего не помню... Как я сдам-то?!  

Проснулась... и выдохнула. Такие сны снятся время от времени, но в этот раз сон был немного пророческим: у старшего сына сегодня начался новый "учебный" год в саду. И, несмотря на то, что мы ходим в сад с начала лета, сейчас у меня начался конкретный расколбас и ощущение дежа вю, когда липкий пот на спине выступает от  тоскливого ужаса. Я тут такая, знаете ли, выросла, оперилась, типа ниче не боюсь, однако вот, кошмар стал явью - 1 сентября я снова причастна к этому "празднику", пусть даже пока и понарошку, ведь садик - еще не школа. Тем не менее, да здравствуют поборы, родительские собрания, обязаловка встать рано утром отвести ребенка и забрать вечером. И нервы, потому что я совершенно больная мама, чувствующая ребенка кожей, и боюсь, что не только его страхи мне передаются, но и наоборот. Короче, я варюсь в этом всем, а ведь когда-то надеялась, что я обдурила старуху-судьбинушку, повзрослев. А судьбинушка показала мне средний палец с красивым маникюром. 

Короче, стремно мне становится, не могу я отпустить ситуацию. Поэтому я решила действовать брутально - бегаю я от своих проблем и тараканов в голове, в прямом смысле бегаю.

Начала около месяца назад, но как-то не клеилось. На той неделе бегала все дни, когда не было дождя. Вчера пропустила. Даже после вечера алковозлияния литром коктейля я бежала. Правда ну нафиг это было, а не пробежка) Тем не менее, я ее честно отработала. Без удовольствия и с тахикардией  

После двух беременностей эти попытки спорта - просто рай. Я не буду показывать видео моих пробежек - во-первых, это зашквар, бегающая мамаша с коляской и безумным взглядом и заплетающимися ногами. Во-вторых, нет у меня видео, гг, кто ж снимать его будет...

А фото... Ну, что фото?)

В разные дни. Когда не забываю) Это вот я до/после. Сначала вся такая белая, потом красная.


Это я не злая, просто замудоханная


Это я вышла из дому, первое и второе фото, разные дни.... 


Это фото - во время пробежки. А там, под очками, еще и глаза на лбу. 

Это я уже отдохнула, оперилась и решила сделать селфи с Витьбой)


И вот в профиль, тоже взмокшая, но еще не так очевидно
Дорога, по которой я ношусь, аки долбанутая

Хорошо проветриваются мозги, тело в тонусе, кожа дышит... офигенное ощущение. Там еще тренажерчики стоят на бережку, но боюсь, сынок не захочет сидеть и ждать, пока мама наскачется на них. Хотя скоро надо уже опробовать)

Короче, не туда меня понесло. Пост изначально писался о том, что я ненавижу все эти школы, линейки и лицемерный пир во время чумы, когда хочется повесиццо от осознания нового учебного года, но ты идешь нарядная, улыбаешься и машешь, и от этого еще более тошно.

Мнение автора поста может не совпадать с мнением редакции и читателей... ну, вы знаете  

Если кто хочет составить мне компанию, примерно с 9.00 утра моя дурная голова ногам покоя не дает, пишите, с удовольствием состыкуемся :)
  • Nayana, 02.09.2019 18:49 #

    Да, примерно так всё)))) иногда во сне сдаю экзамены)))
    ответить на комментарий
    • Marleniken, 02.09.2019 18:53 #

      Такое облегчение просыпаться, правда?  
      ответить на комментарий
      • Nayana, 02.09.2019 18:57 #

        Ага))) хотя это не самый ужасный сон, он на третьем месте
        ответить на комментарий
        • Marleniken, 02.09.2019 19:59 #

          Интересно уже стало, что на первом и втором?)))
          ответить на комментарий
          • Nayana, 02.09.2019 20:01 #

            Выпадают зубы, выпадают волосы))
            ответить на комментарий
            • Marleniken, 02.09.2019 21:06 #

              пляц ((( 
              ответить на комментарий
  • Ronika, 03.09.2019 22:52 #

    Реально с коляской бегаете!? Сколько по времени и как сынку пробежки? В который раз балдю)) от Вас!
    ответить на комментарий
    • Marleniken, 04.09.2019 07:18 #

      Реально)) К сожалению, некуда сынку на это время деть. Он засыпает через полчаса примерно. По времени не засекала, примерно часа полтора, но я не все время бегу, конечно же, я отдыхаю, иду, потом снова бегу до последнего)) Мне пока тяжело слишком долго бежать, я совершенно неспортивная стала, поэтому позволяю себе не мучиться совестью, если что-то не так)
      ответить на комментарий
  • Joy, 04.09.2019 08:40 #
    +1
    1
    По сути, способов получить удовольствие от повседневной жизни не так и много. А здоровых и с ребенком на руках так и всего ничего) но ты, Мариша, его нашла. Круто!
    ответить на комментарий
    • Marleniken, 04.09.2019 09:02 #

      Спасибо на добром слове, дорогая :)
      ответить на комментарий
  • elina, 04.09.2019 09:09 #

    Оо! Представляю такую бегающую по утрам коляску!))
    ответить на комментарий
    • Marleniken, 04.09.2019 09:51 #

      Представьте еще, что я не одна, бегает еще мама с коляской и взрослой девочкой рядом на самокатике  
      ответить на комментарий
      • elina, 04.09.2019 10:45 #

        Бегающие коляски!)
        ответить на комментарий
Ответить автору поста
Marleniken
144 поста
Последние комментарии
Skazka
Nayana
Nayana учора ў 21:03
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}